Dienstag, 16.10.2018

Studienreise nach Italien, 30.05. - 07.06.2019

Anmeldeschluss: 01.04.2019

Italienische Riviera“ – Unter diesem Titel bietet die Volkshochschule Landau zusammen mit dem Reiseveranstalter Frey und Salzer Reisen GmbH vom 30. Mai. bis 7. Juni 2019 wieder eine Italienreise - diesmal nach Ligurien - unter der Leitung von Albert Hartmann an. Mit Ausflügen u. a. ins Fürstentum Monaco, nach Ventimiglia, Portofino, zur Cinque Terre und an den Golf von La Spezia bietet die Reise ein attraktives, abwechslungsreiches Programm, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht werden dürfte. Während ihres Italienurlaubs logiert die Reisegruppe zunächst an der Riviera di Ponente (im Westen), in Diano Marina, im ****-Hotel Metropol. Neben Park und zwei Swimmingpools verfügt das Hotel über einen herrlichen Privatstrand. An der Riviera di Levante (im Osten) wird das reizende Hotel Stella Del Mare Ausgangspunkt für traumhafte Tagesausflüge sein. Neben diversen Gaumenfreuden darf zum Abschluss der Reise eine Weinverkostung wie immer nicht fehlen. Nähere Informationen sowie das genaue Programm erhalten Interessenten in der vhs Landau, Ludwigstraße 25, Tel. 09951/90180.

Gesellschaft Beruf
Sprache Gesundheit