www.pexels.com
Wellness auf dem Teller
Suppen, Bowls & leichte KücheWohlfühlen beginnt auf dem Teller!
In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam leichte, bekömmliche und wohltuende Gerichte zu – ideal für Herbst und Winter.
Ob wärmende Suppen mit saisonalem Gemüse, kreative Bowls mit Getreide, Hülsenfrüchten und frischen Toppings oder leichte Hauptgerichte mit dem gewissen Extra – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sie erfahren, wie gesunde Küche nicht nur nährt, sondern auch Energie spendet und richtig gut schmeckt.
Dazu gibt’s viele Tipps zur schonenden Zubereitung, kluger Vorratshaltung und zum Ausbalancieren von Mahlzeiten.
Bitte kleine Behälter für Kostproben oder Reste, Schürze und zwei Geschirrtücher mitbringen.
Der Kurs findet ab 6 Teilnehmnern statt.
1 Tag, 11.10.2025 Samstag, 16:00 - 20:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ingrid Ast | |||
252G4168 | |||
Kerngebühr: 24,00 € zzgl. ca. 15 - 20 € Material- und Vorbereitungskosten (vor Ort in bar zu begleichen) |