Traumhafte Plätzchen backen

mit Ingrid - für Fortgeschrittene!
Vanille, Nüsse, feine Gewürze und ein Hauch Raffinesse – in diesem Kurs dreht sich alles um besonders kunstvolle und geschmacklich ausgefeilte Plätzchenkreationen.

Wenn Sie bereits erste Backerfahrung haben und Lust auf neue Impulse, kreative Formen und besondere Zutaten verspüren, sind Sie hier genau richtig! 

Ob kunstvoll Walnussschiffchen, Napoleonhütchen, raffinierte Pralinenplätzchen oder weihnachtliche Köstlichkeiten mit Wow-Effekt – gemeinsam bringen wir festlichen Zauber auf jeden Plätzchenteller.

Als leidenschaftliche Bäckerin mit über 80 Sorten im Repertoire nehme ich Sie mit auf eine kleine Reise durch die feine Welt der Advents-Backkunst – mit Tricks, die man nicht googeln kann.
Bitte mehrere kleine Plätzchenbehälter, Schürze und Geschirrtücher mitbringen.

Der Kurs findet ab 6 Teilnehmern statt.


1 Nachmittag, 22.11.2025
Samstag, 14:00 - 18:00 Uhr

1 Termin(e)
Sa 22.11.2025 14:00 - 18:00 Uhr Grund- und Mittelschule Wallersdorf, Hauptgebäude, Osenstraße 16, 94522 Wallersdorf, Schulküche, 1
Ingrid Ast
252G4162
 
Kerngebühr: 24,00 € zzgl. ca. 20 € Material- und Vorbereitungskosten (vor Ort in bar zu begleichen)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)