Leckere Plätzchen backen
mit Ingrid - für EinsteigerInnen!Sie würden ja gerne Plätzchen backen - aber irgendetwas hält Sie bisher davon ab?
Mit diesem Kurs gibt es kein Aber mehr.
Lassen Sie sich zahlreiche Tipps und Tricks zeigen, wie Sie ganz ohne Stress und mit weniger Zeitaufwand köstliche Plätzchen zaubern können.
Statt Weizenmehl wird Dinkelmehl verarbeitet.
Zucker kann auf Wunsch eingespart oder ersetzt werden.
Als leidenschaftliche Plätzchenbäckerin (2024 habe ich 48 Sorten gebacken) entführe ich Sie in die aromatische Welt der Weihnachtsgewürze.
Freuen Sie sich auf entspannte Stunden, tolle Rezepte und den Duft frisch gebackener Plätzchen.
Bitte mehrere kleine Plätzchenbehälter, Schürze und zwei Geschirrtücher mitbringen.
Der Kurs findet ab 6 Teilnehmern statt.
1 Tag, 21.11.2025 Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ingrid Ast | |||
252G4161 | |||
Kerngebühr: 24,00 € zzgl. ca. 20 € Material- und Vorbereitungskosten (vor Ort in bar zu begleichen) |