www.pexels.com
Brotbacken
Vielfalt aus dem Ofen mit IngridLust auf frisches, selbstgebackenes Brot und leckere Brotaufstriche?
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie eine Vielzahl an Broten selbst herstellen - von knusprigem Knäckebrot über aromatisches Roggenmischbrot bis hin zu einem luftig-leichten Pitabrot und einem Mandelbrot.
Ein besonderes Highlight ist das Herstellen von Sauerteig, den Sie nicht nur für die Zubereitung von Sauerteigbrot verwenden können, sondern auch als Grundlage für viele weitere Backkreationen.
Natürlich kommen auch passende Brotaufstriche nicht zu kurz: Sie lernen, wie Sie schnell und einfach köstliche Aufstriche zaubern, die perfekt zu Ihrem selbstgebackenen Brot passen. Von würzig bis süß - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Am Ende des Kurses dürfen Sie nicht nur frisches Brot und Aufstriche mit nach Hause nehmen, sondern auch alle Rezepte und das nötige Wissen, um zuhause jederzeit eigene Brote zu backen.
Bitte kleine Schraubgläser für Brotaufstriche, Schürze und Geschirrtücher mitbringen.
Der Kurs findet ab 6 Teilnehmnern statt.
1 Abend, 07.10.2025 Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ingrid Ast | |||
252G4166 | |||
Kerngebühr: 24,00 € zzgl. ca. 15-20 € Material- und Vorbereitungskosten (vor Ort in bar zu begleichen) |