Mehlspeisen
Süß, traditionell & einfach leckerDie Vielfalt von Mehlspeisen ist umwerfend.
Apfelmaultaschen, Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Rohrnudeln, Strudel, pikant gefüllte Pfannkuchen, Käsespätzle, da läuft einem nicht selten das Wasser im Mund zusammen?
Weshalb also nicht diesen Kurs besuchen?
In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie diese Mehlspeisen selbst herstellen. Teige wie Hefeteig, Nudelteig, Strudelteig usw. werden ab dann kein Hindernis mehr darstellen.
Lernen Sie verschiedene Mehle und deren Einsatz kennen.
Durch diesen Kurs werden Sie in Zukunft ihren Lieben mehr als einmal eine fleischärmere Küche näher bringen ohne den Eindruck zu haben, auf etwas verzichten zu müssen.
Bitte kleine Schraubgläser für Brotaufstriche, Schürze und Geschirrtücher mitbringen.
Der Kurs findet ab 6 Teilnehmern statt.
1 Abend, 08.10.2025 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ingrid Ast | |||
252G4165 | |||
Kerngebühr: 24,00 € zzgl. ca. 15-20 € Material- und Vorbereitungskosten (vor Ort in bar zu begleichen) |